Sablé aux pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Sablé aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 300 g de farine - 300 g de sucre - 300 g de beurre ramoli - 1 sachet de pépites de chocolat Pour la décoration : - sucre glace - 2 carrés de chocolat blanc - 1 petite souris en plastique

Préparation Sablé aux pépites de chocolat

  1. 1 Casser les oeufs et séparer les blancs. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanche.
  2. 2 Ajouter petit à petit la farine et le beurre en morceaux en mélangeant bien.
  3. 3 Battre les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
  4. 4 Mélanger délicatement les blancs en neige à la pâte. Ajouter le sachet de pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Beurrer le moule à biscuit et le fariner. Verser la pâte dans un moule à biscuit.