Timbales de crabe à l'estragon

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Timbales de crabe à l'estragon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 boîtes de crabe de 200 g chacune
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • estragon surgelé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation Timbales de crabe à l'estragon

  1. 1 Emiettez le crabe égoutté. Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Huilez huit ramequins individuels.
  2. 2 Battez les oeufs avec la crème fraîche épaisse. Salez, poivrez. Ajoutez la boîte de tomates concassées, le crabe puis une cuillère à café d'estragon surgelé. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    Répartissez ce mélange dans les ramequins. Enfournez et faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes. Au moment de servir, laissez tiédir puis plongez les ramequins quelques secondes dans l'eau pour les démouler. Servez avec une salade.