Sauce facile aux champignons

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Sauce facile aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris - 500 g de viande hachée - 1 boîte de conserve de soupe "crème de champignons au beurre" (Knorr) - 3 gros oignons - 1 cuillère à soupe de margarine - 1 feuille de laurier - 1/2 cuillère à café de thym - persil pour servir - sel et poivre

Préparation Sauce facile aux champignons

  1. 1 Faire fondre la margarine dans une cocotte. Emincer les oignons et tailler les champignons grossièrement. Les faire revenir dans la cocotte 10 minutes à feu vif.
  2. 2 Ajouter la viande hachée, le laurier, le thym, du sel et du poivre. Prolonger la cuisson d'environ 10 minutes, le temps que la viande soit cuite.
  3. 3 Verser le contenu de la boîte de soupe et son équivalent en eau.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter à petits bouillons 10 à 15 minutes.