2 pavés de cabillaud (de 150 g chacun)
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- curcuma
- aneth
Préparation Cabillaud en papillote façon crumble
1
Découpez 4 carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Disposez sur chacun la moitié d'un pavé de cabillaud sur un lit de tranches de tomates.
2
Préchauffez le four à 210°C. Faites ramollir le beurre. Malaxez-le du bout des doigts avec la farine et le parmesan. Emiettez ce mélange sur le poisson.
Pour finir
Saupoudrez de curcuma puis d'aneth. Fermez hermétiquement les papillotes (avec une ficelle, des agrafes...).
Faites cuire 12 à 15 minutes à 210°C.
Pour la présentation, vous pouvez disposer chaque papillote au centre d'une assiette et l'entourer de légumes ou de riz.