Punch coco au miel et à la vanille

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Punch coco au miel et à la vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grosse noix de coco avec son enveloppe verte - 4 cuillères à soupe de miel - 2 gousses de vanille - 1 l de rhum charette ou autre - 1 gros bouchon en liège

Préparation Punch coco au miel et à la vanille

  1. 1 Tailler la base de la noix de façon à ce qu'elle tienne debout.
  2. 2 Trancher le haut de la noix de façon à faire apparaître la coque (cercle d'environ 5 cm de diamètre).
  3. 3 Scier cette coque dure et vider l'eau de coco.
  4. 4 Ajouter les différents ingrédients (miel, vanille) et remplir la noix de rhum.
  5. 5 Fermer hermétiquement à l'aide du bouchon en liège, assurer l'étanchéité à l'aide d'un morceau de tissu.
  6. Pour finir
    Laisser reposer au frigo 2 à 3 semaines, le tant que l'alcool dissolve la pulpe de noix de coco.