Gâteau au chocolat sans gluten

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Gâteau au chocolat sans gluten

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de sucre - 125 g de beurre - 3 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé - 90 g de maizena (soit 9 cuillères à soupes rases) - 250 g de chocolat noir à dessert - 1/2 paquet de levure chimique - un peu de lait

Préparation Gâteau au chocolat sans gluten

  1. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre préalablement fondu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter ensuite les oeufs, la maïzéna et la levure, ingrédient par ingrédient. Faire fondre le chocolat avec un peu de lait et incorporer au mélange. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 40 à 45 minutes à four pas trop fort.