1 bûche de chèvre
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 poivron rouge
- 1 grosse tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- pain aux noix ou pain aux céréales
Préparation Tartines au jambon de pays et au chèvre
1
Lavez la tomate et le poivron. Plongez les dans de l'eau bouillante. Pelez-les, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
2
Grattez la croûte du chèvre. Emiettez-le, arrosez-le d'huile d'olive et poivrez.
3
Ajoutez les dés de tomate et de poivron. Mélangez le tout.
Pour finir
Coupez 4 belles tranches de pain aux noix. Coupez les tranches de jambon en deux. Posez 1/2 tranche de jambon sur la tartine. Recouvrez de mélange au chèvre. Puis recouvrez d'1/2 tranche de jambon. Décorez d'un peu de sauce restante.
Servez bien frais.