Tartines au jambon de pays et au chèvre

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Tartines au jambon de pays et au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bûche de chèvre - 4 tranches de jambon de pays - 1 poivron rouge - 1 grosse tomate - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre - pain aux noix ou pain aux céréales

Préparation Tartines au jambon de pays et au chèvre

  1. 1 Lavez la tomate et le poivron. Plongez les dans de l'eau bouillante. Pelez-les, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
  2. 2 Grattez la croûte du chèvre. Emiettez-le, arrosez-le d'huile d'olive et poivrez.
  3. 3 Ajoutez les dés de tomate et de poivron. Mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Coupez 4 belles tranches de pain aux noix. Coupez les tranches de jambon en deux. Posez 1/2 tranche de jambon sur la tartine. Recouvrez de mélange au chèvre. Puis recouvrez d'1/2 tranche de jambon. Décorez d'un peu de sauce restante. Servez bien frais.