Mouillettes de gâteau au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Mouillettes de gâteau au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat spécial dessert - 110 g de beurre - 100 g de sucre - 90 g de farine - 5 oeufs - 500 ml de crème anglaise

Préparation Mouillettes de gâteau au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6/7 soit 200°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie et faire fondre le beurre dans une casserole.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la farine. Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Mélanger.
  3. 3 Beurrer et fariner un grand plat rectangulaire. Verser la préparation et faire cuire environ 20 minutes.
  4. 4 Couper le gâteau de manière à réaliser des mouillettes de 5 cm sur 1 cm.
  5. Pour finir
    Tremper les mouillettes dans la crème anglaise.