Cake au citron et au miel

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au citron et au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre demi-sel - 80 de sucre - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe de miel - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron - 1/2 zeste de citron râpé

Préparation Cake au citron et au miel

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante, ainsi que les oeufs et le citron.
  2. 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus et le miel, et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation. Puis ajouter le jus de citron et le zeste de citron râpé, et mélanger délicatement.
  5. 5 Beurrer un moule (15 cm de diamètre) et verser la pâte.
  6. Pour finir
    Enfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).