Dinde à la sauge

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Dinde à la sauge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 450 g de blanc de dinde émincé - 225 g de champignons de Paris émincés - sel - poivre - 15 cl de marsala - 3 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée - 15 cl de crème liquide

Préparation Dinde à la sauge

  1. 1 Dans une sauteuse, chauffer l’huile sur feu moyen.
  2. 2 Y faire blondir l’oignon 2 minutes puis ajouter la viande de dinde. La laisser colorer de tous côtés pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajouter les champignons et laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
  4. 4 Ajouter la marsala et 2 cuillères à soupe de sauge puis faire réduire le tout de moitié.
  5. 5 Verser la crème et porter à ébullition.
  6. Pour finir
    Parsemer du reste de sauge et servir.