Gâteau au chocolat, amandes et cannelle : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gâteau au chocolat, amandes et cannelle : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 250 g de farine - 1 sachet de levure - 150 g de sucre - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre - 90 ml de lait - 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre - 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Gâteau au chocolat, amandes et cannelle : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C. Mélanger les oeufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Dans un récipient à part, mélanger la crème fraîche, le lait, le chocolat en poudre et la poudre d'amandes.
  4. 4 Ajouter cette préparation à la première préparation. Mélanger le tout.
  5. 5 Ajouter la cannelle. Mélanger.
  6. Pour finir
    Beurrer et fariner un moule à cake. Mettre au four.