Muffins de légumes

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Muffins de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 650 g de légumes (2 carottes et 2 poireaux par exemple) - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 20 cl de crème fraîche - 35 g de maïzéna - 4 oeufs entiers - 70 g de gruyère râpé - sel, poivre - 1 moule à muffins en silicone

Préparation Muffins de légumes

  1. 1 Peler les légumes et les couper en petits dés. Mixer l'oignon et le persil.
  2. 2 Mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Bien mêler le tout, saler, poivrer.
  3. 3 Verser dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
  4. 4 Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
  5. Pour finir
    Démouler encore chaud et servir aussitôt.