Sans les images

Muffins de légumes

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Muffins de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 650 g de légumes (2 carottes et 2 poireaux par exemple)
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de crème fraîche
  • 35 g de maïzéna
  • 4 oeufs entiers
  • 70 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 1 moule à muffins en silicone

Préparation Muffins de légumes

  1. 1Peler les légumes et les couper en petits dés. Mixer l'oignon et le persil.
  2. 2Mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Bien mêler le tout, saler, poivrer.
  3. 3Verser dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
  4. 4Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
  5. Pour finir

    Démouler encore chaud et servir aussitôt.