Ingrédients / pour 4 personnes 100 g de jambon de pays 300 g de mozzarella 4 oeufs 4 feuilles de basilic ciselé 125 g de farine 3 dl de lait (soit un verre à moutarde) sel et poivre
Préparation Clafoutis de mozzarella : la recette facile 1 Couper la mozzarella en petits cubes. Faire des lamelles de jambon cru. 2 Préchauffer le four à 200°C. 3 Disposer en fontaine la farine. Verser dans le puits les oeufs, mélanger au fouet, ajouter petit à petit le lait. 4 Ajouter dans cet appareil, les cubes de mozzarella, les lamelles de jambon cru et les feuilles de basilic ciselé. Saler légèrement et poivrer. 5 Beurrer et fariner un moule (pas nécessaire si le moule est en silicone). Verser l'appareil à clafoutis dans le moule. Pour finir Mettre au four pendant 40 minutes. Laisser le clafoutis tiédir avant de le démouler.