Sans les images

Amuse-bouches d'huîtres chaudes

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Amuse-bouches d'huîtres chaudes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 18 huîtres n°3 ou n°4
  • un peu de crème fraîche
  • épices

Préparation Amuse-bouches d'huîtres chaudes

  1. 1
  2. 2
    Amuse-bouches d'huîtres chaudes : Etape 2
    Ouvrir les huîtres.
  3. 3
    Amuse-bouches d'huîtres chaudes : Etape 3
    Déposer de la crème fraîche sur chaque huître ainsi que des épices (ici du curry, du poivre cinq baies, des herbes de provence, du piment d'espelette).
  4. 4
    Amuse-bouches d'huîtres chaudes : Etape 4
    Disposer dans une assiette et faire cuire 2 à 3 minutes au micro-ondes ou au four classique. Les huîtres doivent avoir légèrement blanchi.
  5. Pour finir

    Amuse-bouches d'huîtres chaudes : Etape 5
    Servir rapidement les huîtres chaudes.