Noix de St-Jacques au foie gras sur lit de mâche

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Noix de St-Jacques au foie gras sur lit de mâche

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques - 3 tranches de foie gras frais - mâche - un peu de pineau (ou du vin cuit) - sel, poivre - beurre demi-sel

Préparation Noix de St-Jacques au foie gras sur lit de mâche

  1. 1 les ingrédients
  2. 2 faire fondre le beurre et y déposer les noix de st jacques dés deux cotés à feu doux.
  3. 3 salez et poivrez puis reservez les noix
  4. 4 Dans le même jus de cuisson faire cuire les tranches de foie gras. Déposer la salade assaisoné à votre convenance dans chaque assiette puis disposer dessus 4 noix de st Jacques et 1 tranches de foie.
  5. 5 deglacer le fond de la poele à feu vif avec du pineau
  6. Pour finir
    Verser sur l'ensemble un peu de jus de cuisson et servez chaud. bon appetit