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1
Faire cuire les courgettes en grosses rondelles à la vapeur (ou à défaut dans une casserole d'eau) quelques minutes, il faut qu'elles soient encore un peu fermes.
Pendant ce temps, faire le pesto aux noisettes : Peler et dégermer les gousses d'ail, les mettre dans un mini-hachoir avec le basilic et les noisettes, ajouter une cuillèrée d'huile d'olive. Mixer une première fois, puis ajouter encore de l'huile, saler, poivrer et mixer de nouveau. Reserver.
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2
Egoutter les courgettes et les mixer avec un robot.
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3
Puis ajouter le pesto dans le bol du robot avec le parmesan et la crème fraiche.
Bien mixer de nouveau afin d'obtenir une purée grumeleuse.
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4
Concasser grossièrement les quelques noisettes reservées du début, les faire griller dans une poêle sèche quelques minutes.
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5
Remplir les verres avec une poche à grosse douille si possible, ou sinon avec une cuillère.
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Pour finir
Déposer quelques noisettes grillés sur chaque verre et entreposer au frigo au moins une heure. Servir frais.