Galette des rois légère

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Galette des rois légère

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées - 150 g de poudre d'amande - 400 g d'aspartame - 150 g de beurre - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de rhum blanc

Préparation Galette des rois légère

  1. 1 Mélanger le beurre fondu avec la poudre d'amandes.
  2. 2 Ajouter l'aspartame, les oeufs et le rhum dans le mélange précédent. Bien mélanger.
  3. 3 Mettre une pâte feuilletée dans un moule. Piquer le fond. Verser la préparation et insérer la fève.
  4. 4 Recouvrir de la deuxième pâte. Décorer au choix, faire un ourlet avec les deux pâtes sur tout le tour de la galette.
  5. Pour finir
    Mettre le tout au four thermostat 6/7 pendant environ 30 minutes.