1 paquet de fromage fondu (type Kiri 240 g)
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 à 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 3 à 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 40 g de farine
Préparation Cheesecake express
1
Sortir le fromage, le beurre et les oeufs du frigo. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
2
Dans un saladier, mettre le fromage et le beurre à fondre à feu moyen au bain-marie ou dans le micro-ondes.
3
Ajouter le sucre, les oeufs battus et le jus de cirton et mélanger.
4
Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation.
5
Verser la pâte dans le moule et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes (selon le four).
Pour finir
Attendre que le gâteau soit froid, le mettre au réfrigérateur. Servir bien frais.