Cheesecake express

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Cheesecake express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de fromage fondu (type Kiri 240 g) - 50 g de beurre demi-sel - 80 à 100 g de sucre - 3 oeufs - 3 à 5 cuillères à soupe de jus de citron - 40 g de farine

Préparation Cheesecake express

  1. 1 Sortir le fromage, le beurre et les oeufs du frigo. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
  2. 2 Dans un saladier, mettre le fromage et le beurre à fondre à feu moyen au bain-marie ou dans le micro-ondes.
  3. 3 Ajouter le sucre, les oeufs battus et le jus de cirton et mélanger.
  4. 4 Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Attendre que le gâteau soit froid, le mettre au réfrigérateur. Servir bien frais.