Ingrédients / pour 16 personnes
- Pour la mousse au chocolat à la framboise : - 150 g de sucre - 50 g de sirop de glucose - 3 blancs d'oeufs - 3 jaunes d'oeufs - 375 g de framboises fraîches ou surgelées (ou 200 g de pulpe sans pépins) - 100 g de beurre en pommade - 375 g de chocolat à minimumu 60 % de cacao Pour la mousse aux fruits exotiques : - 300 g pulpe de fruits exotiques - 300 g de crème fraîche liquide - 200 g de sucre cristal - 60 g d'eau - 3 blancs d'oeufs - 6 feuilles de gélatine - 1 boîte 4/4 de fruits exotiques au sirop Pour les biscuits au chocolat : - 8 oeufs - 100 g de sucre - 75 g de farine - 50 g de beurre fondu - 25 g de cacao poudre - 100 g d'amandes en poudre Pour le sirop de punchage : - 100 g de sucre - 50 g d'eau - 2 cuillères à soupe de malibu Pour le décor : - nappage pour tarte - 25 cl de jus de fruits exotiques - fruits divers pour le décor (nappés de sirop de nappage)