Sans les images

Rôti de boeuf haché au bacon

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Rôti de boeuf haché au bacon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de boeuf haché
  • 100 g de chair a saucisse
  • 12 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 g d'ail
  • persil
  • sel et poivre

Préparation Rôti de boeuf haché au bacon

  1. 1Mélanger le boeuf et la chair à saucisse. Ajouter l'ail ecrasé, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre. Mélanger le tout de façon homogène.
  2. 2
    Rôti de boeuf haché au bacon : Etape 2
    Etaler les tranches de bacon puis former un rôti avec la farce.
  3. 3
    Rôti de boeuf haché au bacon : Etape 3
    Rabattre les tranches de bacon sur le rôti et ficeler le tout.
  4. Pour finir

    Rôti de boeuf haché au bacon : Etape 4
    Mettre au four à 180°C et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant la coloration du bacon.