Tagliatelles de légumes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Tagliatelles de légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 courgettes - 2 carottes - riz - huile d'olive - 1 gousse d'ail - sel, poivre

Préparation Tagliatelles de légumes

  1. 1 Laver les courgettes et les carottes (ne pas enlever la peau des courgettes). A l'aide d'un économe, couper des lanières dans le sens de la longueur. Pour la courgette, s'arrêter avant les pépins.
  2. 2 Faire cuire au cuit-vapeur environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  3. 3 Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et l'ail haché. Faire revenir les tagliatelles de carottes et de courgettes. Saler, poivrer. Mettre une noix de beurre dans le riz cuit.
  4. Pour finir
    Dresser dans l'assiette. Décorer les contours avec de la poudre de piment doux.