Sans les images

Cabillaud au curry, tomates et vin blanc

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Cabillaud au curry, tomates et vin blanc

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 15 cl de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • un peu de persil

Préparation Cabillaud au curry, tomates et vin blanc

  1. 1Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le vin blanc.
  2. 2Verser cette sauce dans un plat à gratin allant au four.
  3. 3Déposer dessus les 3 poissons (même congelés).
  4. 4Les arroser du vin blanc sec.
  5. 5Couvrir d'une feuille d'aluminium en faisant quelques petits trous.
  6. Pour finir

    Enfourner pendant 1 heure à thermostat 6/7.