Cabillaud au curry, tomates et vin blanc : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Cabillaud au curry, tomates et vin blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 boîte de pulpe de tomates - 1 oignon émincé - 1 cuillère à soupe de curry - 15 cl de vin blanc sec - sel, poivre - un peu de persil

Préparation Cabillaud au curry, tomates et vin blanc : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le vin blanc.
  2. 2 Verser cette sauce dans un plat à gratin allant au four.
  3. 3 Déposer dessus les 3 poissons (même congelés).
  4. 4 Les arroser du vin blanc sec.
  5. 5 Couvrir d'une feuille d'aluminium en faisant quelques petits trous.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 1 heure à thermostat 6/7.