Rouleaux de printemps aux crudités

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Rouleaux de printemps aux crudités

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 5 galettes de riz - 10 belles crevettes - 1 carotte - 1/3 de concombre - 1 fromage blanc à 0 % de M.G. - persil - ail - sel

Préparation Rouleaux de printemps aux crudités

  1. 1 Mixer l'ail et le persil. Ajouter le fromage blanc.
  2. 2 Couper en julienne le morceau de concombre et la carotte épluchée. Eplucher les crevettes.
  3. 3 Mélanger le fromage blanc aux crudités. Saler.
  4. 4 Tremper les galettes de riz dans de l'eau chaude et les laisser égoutter sur un torchon propre.
  5. 5 Garnir les feuilles de la farce. Ajouter deux crevettes par rouleau, sur le dessus de la farce.
  6. Pour finir
    Rouler les feuilles de riz pour former les rouleaux. Mettre au frais pendant une heure.