Sans les images

Cake des îles au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake des îles au lait de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pomme
  • 60 g de pistaches
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation Cake des îles au lait de coco

  1. 1Allumer le four sur thermostat 6. Couper la pomme en petits cubes.
  2. 2Mélanger l'oeuf, le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, le lait de coco, la cannelle, la farine, la levure et le sel.
  3. 3Une fois tous les ingrédients bien mélangés, incorporer la pomme et les pistaches.
  4. 4Chemiser un moule à cake ou le beurrer et fariner puis verser la pâte dans le moule.
  5. Pour finir

    Enfourner pour 35 à 40 minutes.