Poêlée de blé à la paysanne

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Poêlée de blé à la paysanne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de blé (ébly) - 1 boîte de champignons de Paris émincés - 4 tranches de jambon coupées en lanières (ou des dés de jambon) - 20 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Poêlée de blé à la paysanne

  1. 1 Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jambon et versez 70 cl d'eau. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Laissez cuire à feu moyen jusqu'à absorbtion de l'eau soit environ 25 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 minutes. C'est prêt !