Gratin provençal

Préparation 50 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Gratin provençal

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 350 g de viande hâchée - 2 courgettes - 1 poivron vert - 1 oignon - 1 brique de coulis de tomates - sel, poivre - estragon - herbes de provence - 1 sachet de gruyere râpé - huile d'olive

Préparation Gratin provençal

  1. 1 Couper les légumes en tronçons et les faire cuire 10 minutes à la cocotte minute.
  2. 2 Pendant ce temps faire revenir la viande hâchée avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Quand les légumes sont cuits, les couper en dés et les mélanger à la viande hachée et au coulis de tomates. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
  4. 4 Dans un grand plat à four, disposer le mélange, saupoudrez de gruyére râpé puis d'estragon.
  5. Pour finir
    Faire gratiner 20 minutes à 220°C.