Petits moelleux au chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits moelleux au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 120 g de beurre ou margarine - 120 g de chocolat pâtissier - 3 oeufs entiers - 100 g de sucre - 80 g de farine - 1 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel

Préparation Petits moelleux au chocolat : la recette facile

  1. 1 Faire fondre au micro-ondes ou à la casserole le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Laisser refroidir un peu le mélange.
  3. 3 Dans une terrine, ajouter au mélange le sel puis les oeufs.
  4. 4 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Tout en remuant, incorporer le sucre, la farine et la levure.
  6. Pour finir
    Bien beurrer les moules et verser la pâte dans chacun. Laisser cuire à 150°C pendant 15 minutes en surveillant bien la cuisson.