Aubergines grillées : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Aubergines grillées : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Aubergine : 2
  • Huile d'olive
  • Ail : 1 gousse
  • Sel
  • Poivre

Préparation Aubergines grillées : la recette facile

  1. Pour finir
    Lavez et coupez les aubergines en fines tranches (environ 5 mm) en conservant la peau. Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec un pinceau, enduisez les tranches d’aubergines de ce mélange. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive avec générosité et chauffez. Le feu ne doit pas être trop fort. Posez les aubergines et faites-les griller environ 7 à 8 minutes d'un côté. Tournez-les et laissez griller à nouveau 7 à 8 minutes.