Toasts chèvre et lard

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Toasts chèvre et lard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 2 toasts par personne : - 8 fines tranches de pain (aux céréales, aux noix, seigle, de campagne...) - 8 petits chèvres ronds - 8 tranches de lard fumé

Préparation Toasts chèvre et lard

  1. 1 Préchauffez le four sur 180°C. Faites revenir légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse.
  2. 2 Entourez chaque rond de chèvre d'une tranche de lard.
  3. 3 Passez les tranches de pain quelques secondes au grille-pain. Puis posez un fagot de chèvre et lard sur chaque tranche de pain.
  4. 4 Placez les toasts sur une feuille d'aluminium pendant environ 5 minutes au four à 180°C.
  5. Pour finir
    Servez à la sortie du four.