Rôti de porc au bacon

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 3 h 45 mn
Rôti de porc au bacon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de rôti de porc - 12 tranches de bacon - 24 tranches de fromage (toastinettes) - huile - beurre - sel et poivre

Préparation Rôti de porc au bacon

  1. 1 Faites cuire le rôti au four sur thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ avec de l'huile, du beurre, du sel et du poivre.
  2. 2 Laissez refroidir 2 heures.
  3. 3 Coupez le rôti en tranches assez fines, réservez le jus. Insérez, entre deux tranches de viande, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et 1 autre tranche de fromage.
  4. 4 Avec une feuille de papier aluminium, formez un plat en relevant les bords. Mettez-y le rôti et arrosez-le avec le jus de la viande.
  5. 5 Replacez le tout dans le plat à four et laissez cuire à four doux soit thermostat 5 pendant 30 minutes environ.
  6. Pour finir
    Servez dès la fin de cuisson.