Sans les images

Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 beaux filets mignons de porc
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 beaux champignons de Paris
  • 1 tranche de jambon
  • 3 tomates
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • herbes de Provence

Préparation Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

  1. 1Laver et mixer les champignons. Couper une tomate en rondelles. Couper la mozzarella en rondelles. Couper la tranche de jambon en quatre lanières.
  2. 2
    Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella : Etape 2
    Couper les filets mignons dans la longueur. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Les ficeler.
  3. 3Mettre de l'huile d'olive dans un plat allant au four et y disposer les filets mignons. Ajouter le reste de champignons et des quartiers de tomate. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
  4. Pour finir

    Mettre au four à thermostat 7 pendant 45 minutes. Couper en tranches et servir.