Coquillettes océanes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Coquillettes océanes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150 g de crevettes - 4 poignées de coquillettes - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 oignon moyen - 2 pincées de paprika (facultatif) - 2 pincées d'origan (facultatif) - 1 cuillère d'huile d'olive - poivre

Préparation Coquillettes océanes

  1. 1 Faire cuire les coquillettes dans l'eau.
  2. 2 Pendant la cuisson des pâtes, décortiquer les crevettes et les couper en deux. Eplucher l'oignon et l'émincer.
  3. 3 Egoutter les pâtes. Dans la casserole (ou une autre sauteuse), chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons et les crevettes jusqu'à ce qu'ils éclaircissent.
  4. Pour finir
    Ajouter la crème fraîche, le paprika et l'origan et laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux puis ajouter les pâtes. Poivrer et laisser encore mijoter 2 à 3 minutes.