Sans les images

Cake au jambon : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake au jambon : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • oeufs : 4
  • beurre fondu : 75 g
  • gruyère râpé : 150 g
  • dés jambon : 200 g
  • farine : 200 g
  • levure : 1 sachet
  • lait : 8 c à s
  • moutarde : 1 c à s

Préparation Cake au jambon : la meilleure recette

  1. 1Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mettre la farine. Faire une fontaine et y casser les oeufs.
  2. 2Ajouter le beurre fondu, le lait et mélanger pour obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
  3. 3Incorporer le gruyère, les dés de jambon, la levure et la moutarde.
  4. Pour finir

    Mettre la préparation dans un moule à cake. Cuire 40 minutes à 200°C (dans un four électrique).