Sans les images

Tarte aux pommes fondantes

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tarte aux pommes fondantes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée
  • 1 kilo de pommes
  • 30 cl de crème
  • 3 œufs
  • 6 cuillères à café de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 petites cuillères à café de cannelle

Préparation Tarte aux pommes fondantes

  1. 1Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2Couper les pommes en quartiers et les disposer sur la pâte.
  3. 3Faire cuire à four moyen (180°C) pendant environ 20 minutes.
  4. 4Mélanger la crème, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
  5. 5Verser la préparation sur la pâte.
  6. Pour finir

    Faire cuire à nouveau 20 minutes.