Spaghettis au citron

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Spaghettis au citron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de spaghettis - 30 g de beurre demi-sel - 1 zeste de citron - sel de mer (pour laver le citron) - sel, poivre - huile d'olive - parmesan ou gruyère râpé (facultatif) - persil, basilic haché (facultatif)

Préparation Spaghettis au citron

  1. 1 Laver le citron avec le sel de mer (comme un gommage). Et râper le zeste.
  2. 2 Faire cuire les spaghettis selon le temps de cuisson dans de l'eau bouillante bien salée avec un filet d'huile d'olive, en mélangant de temps en temps.
  3. 3 Les égoutter. Mettre le beurre et le zeste de citron rapidement.
  4. 4 Servir éventuellement avec du fromage.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de persil et de basilic haché.