Crozets en gratin : la meilleure recette

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Crozets en gratin : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Crozet : 300 g
  • Crème fraîche liquide : 25 cl
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée
  • Noix de muscade : 1 pincée
  • Fromage à gratiner : 100 g
  • Bouillon : 2 l

Préparation Crozets en gratin : la meilleure recette

  1. 1
    Cuisson des crozets
    Faire cuire les crozets dans le bouillon. Après 15 minutes de cuisson maximum, égoutter les crozets.
  2. 2
    Montage
    Les déposer dans un plat à gratin, bien épicer et répartir la crème liquide, remuer.
  3. Cuisson au four
    Découper le fromage de son choix en fines lamelles en recouvrir le plat. Mettre au four pendant 20 minutes th. 200 °C. Servir aussitôt !