Pâtes fraîches aux fruits de mer

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Pâtes fraîches aux fruits de mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes fraîches - 400 g de cocktail de fruits de mer congelés - 1 poireau - 1 petite boîte de petits pois - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 verre de vin blanc - 400 cl de fumet de poisson - 40 g de beurre - aneth, sel, poivre

Préparation Pâtes fraîches aux fruits de mer

  1. 1 Emincer le poireau, l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Mouiller avec le vin.
  2. 2 Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes et les faire cuire.
  3. 3 En même temps, ajouter aux poireaux les fruits de mers préalablement dégelés ainsi que les petits pois. Assaisonner. Laisser cuire environ 15 minutes.
  4. 4 Réserver la préparation. Dans la même sauteuse, faire bouillir le fumet et incorporer le beurre en parcelles au fouet.
  5. 5 Mélanger la préparation et les pâtes. Faire réchauffer à feu vif en remuant.
  6. Pour finir