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Agneau confit à la provençale

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Agneau confit à la provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,3 kg d'agneau (4 souris)
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 1 boîte de pulpe de tomate (200 g)
  • 1 carotte coupée en fines rondelles
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Agneau confit à la provençale

  1. 1Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer. Ajoutez l'oignon et mélangez.
  2. 2Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
  3. Pour finir

    Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.