Pêches coco

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Pêches coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de farine - 50 g de sucre - 2 oeufs - 10 cl d'huile - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 bol de noix de coco râpée - gelée ou confiture au choix

Préparation Pêches coco

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et l'huile. Pétrir le tout à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier sulfurisé ou beurrer et fariner une plaque allant au four.
  3. 3 Former des boules de la grosseur d'1/2 noix et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement de façon à avoir une surface plate pour que l'on puisse les coller 2 par 2 après cuisson. Faire cuire 20 minutes.
  4. 4 Dans une casserole, faire chauffer la confiture ou la gelée. Y plonger les boules cuites afin de les enrober.
  5. 5 Les disposer sur une assiette en les collant 2 par 2. Ensuite, les rouler dans le bol de noix de coco.
  6. Pour finir
    Arranger les pêches coco sur un plat de service et déguster.