Sans les images

Fondant au Nutella

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Fondant au Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de Nutella
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation Fondant au Nutella

  1. 1
    Fondant au Nutella : Etape 1
    Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.
  2. 2
    Fondant au Nutella : Etape 2
    Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées.
  3. 3Battez les blancs en neige très ferme avec un pincée de sel.
  4. 4
    Fondant au Nutella : Etape 4
    Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
  5. Pour finir

    Versez dans le moule et mettez à cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.