Fondant au Nutella : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Fondant au Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Nutella : 600 g
  • Oeuf : 4 unité
  • Farine : 200 g
  • Crème liquide : 20 cl
  • Levure : 1 sachet
  • Sel : 1 pincée

Préparation Fondant au Nutella : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées.
  3. 3 Battez les blancs en neige très ferme avec un pincée de sel.
  4. 4 Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Versez dans le moule et mettez à cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.