Rôti de dindonneau au curry

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Rôti de dindonneau au curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de dindonneau - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de curry - 1 boîte de tomates pelées - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 1/4 de verre d'eau - 1/4 de vin blanc (bourgogne aligoté) - sel, poivre

Préparation Rôti de dindonneau au curry

  1. 1 Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez le rôti au bout de 15 minutes que vous ferez dorer de tous les côtés. Saupoudrez avec le curry, ajoutez les tomates, la branche de thym, le laurier. Arrosez avec l'eau et le vin blanc. Couvrez et laissez mijoter à feu doux en surveillant de temps en temps. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Pensez à préparer les légumes avant la fin de la cuisson. Ici, j'ai mis mes pommes de terre à cuire dans le jus.