Cake à la farine de maïs

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la farine de maïs

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 250 g de sucre en poudre - 200 g de beurre fondu - 24 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel - 4 oeufs - 2 cuillères à café de zeste d'orange - 300 g de farine de maïs - 1 paquet de levure chimique

Préparation Cake à la farine de maïs

  1. 1 Bien mélanger le sucre avec le beurre et le lait. Ajouter les jaunes d'oeufs et le zeste d'orange. Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. Pour finir
    Préchauffer le four sur thermostat 5. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Verser dans un moule à cake, puis enfourner pendant 50 minutes. Si le cake prend trop couleur, couvrir d'une feuille d'aluminium.