Sans les images

Endives braisées au miel et lardons

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Repos 5 mn Temps Total 40 mn
Endives braisées au miel et lardons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 endives
  • 100 g de lardons natures
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 Kubor
  • 1/4 de litre d'eau
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

Préparation Endives braisées au miel et lardons

  1. 1Débarrassez les endives de leur base dure, épluchez-les, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2Dans une cocotte, faites dorer les endives et les lardons dans l'huile pendant 5 minutes.
  3. 3Ajoutez l'eau, le Kubor, le thym, le miel. Salez et poivrez.
  4. Pour finir

    Couvrez et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Découvrez et laissez mijoter encore 5 minutes.