Endives braisées au miel et lardons

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Endives braisées au miel et lardons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 endives - 100 g de lardons natures - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 1 Kubor - 1/4 de litre d'eau - 2 cuillères à café de miel - 1 branche de thym - sel, poivre

Préparation Endives braisées au miel et lardons

  1. 1 Débarrassez les endives de leur base dure, épluchez-les, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Dans une cocotte, faites dorer les endives et les lardons dans l'huile pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez l'eau, le Kubor, le thym, le miel. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Couvrez et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Découvrez et laissez mijoter encore 5 minutes.