Crousti chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Crousti chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 petites rondelles de chèvre - 1 salade frisée - 1 barquette de lardons natures - 1/2 pain coupé en dés - poudre de germe de blé - vinaigrette selon les goûts - basilic - 2 oeufs - chapelure

Préparation Crousti chèvre

  1. 1 Laver la salade et la disposer sur quatre assiettes. Verser la vinaigrette.
  2. 2 Faire griller les morceaux de pain dans du beurre et les lardons dans une poêle. Disposer le tout harmonieusement sur la salade.
  3. Pour finir
    Paner les morceaux de chèvre : Battre les oeufs, y tremper un par un les morceaux de chèvre puis les rouler délicatement dans la chapelure. Faire cuire le tout 3 minutes de chaque côté dans la poêle où les lardons ont cuit sans ajouter de graisse. Disposer les chèvres panés sur la salade (3 par assiette), parsemer de basilic et de germe de blé et servir aussitôt.