Chutney de mangues

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Chutney de mangues

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 belle mangue - 2 pommes - 10 cl de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 pointe de piment d'espelette - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café de gingembre râpé - sel

Préparation Chutney de mangues

  1. 1 Eplucher les fruits et les détailler en petits cubes. Hacher l'ail.
  2. 2 Mettre les fruits dans une casserole avec le reste des ingrédients.
  3. 3 Laisser compoter 1 heure à feu doux en remuant souvent.
  4. 4 Ebouillanter deux bocaux en verre.
  5. Pour finir
    Mettre le chutney bouillant dans les pots et bien les refermer. Poser les pots à l'envers jusqu'à complet refroidissement.