Verrines apéro de velouté d'avocat

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines apéro de velouté d'avocat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 6 verrines : - 1 avocat bien mûr - 1 pamplemousse rose - 6 cuillères à café bombées de miettes de crabes - 6 pincées de paprika - 2 gouttes de tabasco - 3 gressins natures

Préparation Verrines apéro de velouté d'avocat

  1. 1 Presser le pamplemousse.
  2. 2 Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
  3. 3 Mixer la chair de l'avocat.
  4. 4 Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
  5. 5 Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
  6. Pour finir
    Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec 1/2 gressin par personne.