Pour 6 verrines :
- 1 avocat bien mûr
- 1 pamplemousse rose
- 6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
- 6 pincées de paprika
- 2 gouttes de tabasco
- 3 gressins natures
Préparation Verrines apéro de velouté d'avocat
1
Presser le pamplemousse.
2
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.
3
Mixer la chair de l'avocat.
4
Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.
5
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.
Pour finir
Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec 1/2 gressin par personne.