Petits biscuits aux noix et zeste d'orange

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Petits biscuits aux noix et zeste d'orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 165 g de noix en poudre - 90 g de sucre - 3 blancs d’œufs moyens - 1 sachet de sucre vanillé - zeste d'1/3 d’orange

Préparation Petits biscuits aux noix et zeste d'orange

  1. 1 Mélanger la poudre de noix avec le sucre vanillé et le zeste d’orange.
  2. 2 Battre les blancs d’œufs en neige très fermes et incorporer le sucre comme pour une meringue. Le résultat doit être au bec d'oiseau, c'est à dire ferme.
  3. 3 Mélanger délicatement mais rapidement les blancs d’œufs à la préparation aux noix.
  4. 4 Répartir la pâte dans des petits moules. Cuire 10 à 12 minutes à 180°C.
  5. Pour finir