Panaché de fromage blanc au surimi

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Panaché de fromage blanc au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de surimi en miettes ou râpé - 2 pots de cottage cheese de 200 g ou de fromage blanc en faisselle - 1 botte de radis rose (200 g) - 1 et 1/2 jus de citron jaune ou vert - sel, poivre

Préparation Panaché de fromage blanc au surimi

  1. 1 Lavez les radis. Egouttez-les et coupez-les en rondelles aussi fines que possible.
  2. 2 Pressez les citrons pour en extraire le jus. Dans un saladier, versez le jus de citron sur les rondelles de radis.
  3. 3 Couvrez le saladier et gardez-le au frais pendant au moins 1 heure pour bien faire mariner les radis.
  4. 4 Dans un autre saladier, mélangez le cottage cheese avec le surimi. A ce mélange, ajoutez les rondelles de radis marinées.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez généreusement. Servez bien frais.