Sans les images

Poulet au Porto

Préparation 45 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 20 mn
Poulet au Porto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet (ou 6 à 8 morceaux au choix)
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 dl de porto
  • 1 dl de bouillon de poule (ou Kub dilué)
  • 1 cuillère à café de farine
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 40 g de beurre ou de margarine
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation Poulet au Porto

  1. 1Couper le poulet en morceaux et les faire dorer dans le mélange beurre/huile.
  2. 2Assaisonner, saupoudrer de farine, joindre l’oignon haché et les carottes émincées.
  3. 3Mouiller de porto, couvrir et laisser cuire 35 minutes à feu doux.
  4. 4Retirer les morceaux de poulet et lier la sauce à la crème.
  5. Pour finir

    Servir avec des pommes de terre, du riz, des pâtes et/ou des épinards.