Filet américain

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Filet américain

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 350 g de boeuf haché - 3 cuillères à café de persil haché - 1 oignon - 3 cuillères à café de moutarde - 3 cuillères à café de mayonnaise - 3 cuillères à café de ketchup - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à café de câpres - 1 cuillère à café de sauce worcester - poivre - 1/3 cuillère à café de sel

Préparation Filet américain

  1. 1 Hacher finement l'oignon et la moitié des câpres.
  2. 2 Dans un saladier, placer l'oignon et le persil haché, les câpres hachées, la moutarde, la mayonnaise, le ketchup, le jaune d'oeuf, la sauce worcester, le poivre et le sel. Mélanger ces ingrédients jusqu'à l'obtention d'une sauce.
  3. 3 Ajouter délicatement la viande hachée et le reste des câpres entières. Mélanger soigneusement à la sauce (idéalement à la main).
  4. Pour finir
    Rectifier éventuellement l'assaisonnement. Placer au frais avant de servir rapidement.